>>> Altdeutsche Schäferhunde vom Isartal <<<

Für einen besonderen Anlass braucht's auch einen besonderen Kuchen.........

 

 

Whiskykuchen

Zutaten:

1 Tasse Wasser

1 Tasse weißen Zucker

1 Tasse braunen Zucker

4 große Eier

1 Pfund Butter

2 Tassen getrocknete Früchte

1 Teel. Salz

1 Handvoll Nüsse

1 Zirone

2 kleine Liter Whisky

Zubereitung:

Koste zunächst den Whisky und überprüfe seine Qualität.

Nimm dann eine große Rührschüssel

Schalte den Mixer an und schlage die Butter in der Schüssel schön schaumig

Probiere nochmals den Whisky und überzeug Dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist.Gieße davon eine

Tasse randvoll und trinke diese aus. Wiederhole den Vorgang mehrmals.

Füge einen Löffel Zucker dazu.

Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Pobiere dazu mehrmals eine Tasse davon.

Breche 2 Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpligen Früchte mit rein.

Mixe den Schalter aus.

Überprüfe den Whisky auf seine Kosis....Kossssisssstenzzzzz......

Malte den Mixer an. Wenn das blöde Obst im Trickser stecken bleibt, löse das mit den Schraubenzieher.

Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer un drücke Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse hinzu, Zucker, und alles was noch da ist.

Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad

Schlag den Mixer bis er ausgeht, schmeiß die Rührschüssel aus den Fenster.

Überprüf den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und pfeiff auf den Kuchen. Die Schuhe kannst Du

anlassen, vergiß aber den Eimer nicht.....

 

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